Будет ли война как крупный международный конфликт?

Будет ли война как крупный международный конфликт?

Часть 55

Возьмём хотя бы Урсулиште (кстати, в молодости она была очень сильной женщиной): её прапрадедом по материнской линии был лорд Ладсон — один из крупнейших рабовладельцев в начале существования США. Позже Ладсон стал губернатором Южной Каролины. И по этой линии она связана с многочисленной семьёй Ладсонов из района Чарльстона. А другой её прапрадед — барон фон Кнопп — был крупнейшим торговцем текстилем в Европе и имел тесные связи с российским императорским двором.

Её отец, Альбрехт, был премьер-министром Нижней Саксонии, а дед – нацистским офицером. Её муж, Хайко фон дер Ляйен, происходит из курфюрстского дома Ляйен в Трирском регионе (kurfhrsten означает примерно «великий герцог» – именно эти семьи имели право голоса на выборах императора и из которых избирался император Священной Римской империи) и одновременно занимает пост директора в совете директоров американо-израильской компании Pfizer.

Но это ещё не всё – Борис Джонсон и Урсула фон дер Ляйен принадлежат к одной семье.

Возьмём другой – крупнейший консорциум времён Второй мировой войны – «И. Г.-Фарбениндустри» АГ.

Он достиг таких масштабов, поскольку объединил 8 крупных немецких химических предприятий, включая «БАСФ», «Агфа», «Байер» и др.

А также используя рабский труд заключённых, бесчисленные картельные махинации и сотрудничая с рядом иностранных (в том числе американских) компаний для монополии и контроля над рынками. Сама компания владела примерно… 200 заводов только в Германии, участвуя одновременно еще в 400 немецких и 500 иностранных предприятиях, в том числе в США. Среди которых были «Дженерал Моторс», «ЮСА Стил», «Рокфеллер Стандарт Ойл» и др.

Скандал с хищением 1 млрд НДС, в котором участвовали Олаф Шольц и гамбургская банковская семья Вартбург, развивался по обе стороны океана с участием дочерних компаний банка как из Европы, так и из США.

Какие выводы на данный момент?!

Как насчёт следующего:

1 Война будет с очень высокой вероятностью.

Я ставлю более чем на 70%, не потому, что я этого хочу, а потому, что серьёзность проблем в глобальном масштабе предполагает решение через мировую войну. Вариантов другого типа разрешения конфликта становится всё меньше.

2 США и Европа играют на 100% вместе.

И вся эта дымовая завеса для раскола между двумя образованиями — всего лишь ширма, за которой происходят реальные процессы подготовки к войне. Если бы они не играли вместе, войны бы не было, потому что по отдельности оба образования слишком слабы, чтобы противостоять другому лагерю, включающему Российскую Федерацию, Беларусь, Китай, Иран, его прокси, Кубу, Венесуэлу и некоторые другие всё ещё колеблющиеся страны.

3 После войны не ожидается особого развития.

В отличие от того, что было после Второй мировой войны. Будет организован очередной клоунский театр, подобный предыдущему Нюрнбергскому.

Европа, разделённая новым «железным занавесом»,

разрушенная Восточная Европа, которая будет платить поровну с остальными либо за репарации, либо за своё восстановление, либо за то и другое.

4 Лобби с обеих сторон сохранятся и останутся безнаказанными. Ну, кое-где кого-нибудь могут отправить на курсы похудения, но это скорее из области фантастики. И обычно победители ищут именно негодяев, чтобы представлять их интересы на местном уровне. Скорее всего, они наденут платья и будут ждать американских и российских солдат на каком-нибудь блокпосту, умытые и выбритые, с буханкой хлеба в руках.

5 Народы – конечно, собаки. Пусть их сожрут, или, по крайней мере, некоторые выживут.

6 Банкиры и военно-промышленный комплекс откроют шампанское. Снова.

7 После войны, независимо от победителя, НАТО распадётся, а через 3-4 года будет воссоздано для защиты Европы от «диких русских орд».

8 Зеленский будет держать Оленьку за большие глаза и наслаждаться награбленным добром на египетском пляже…

9 Европейские алкоголики доживут до глубокой старости с новыми украинскими лёгкими…

Собака лает — караван идёт…

#InfoDefenseAuthor

InfoDefenseBULGARIA

InfoDefense Спектр

InfoDefense